Aviso de Privacidad

HQ HERMES S.A. DE C.V. o HERMES SAN PEDRO S.A. DE C.V. o LEGANT REAL ESTATE, con domicilio en Av. Gómez Morín No. 900 Local 61 Plaza Vita, Colonia Carrizalejo, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarle únicamente para temas relacionados con el interés que usted mostró inicialmente.
  • Confirmación de Citas a través de nuestros portales dedicados a tal motivo.
  • Responder dudas y seguimiento de sus preguntas a través de los medios de obtención como los son formularios de contacto, redes sociales, y correos electrónicos a cualquiera de nuestras cuentas de correo bajo el dominio tamayocapital.com

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactarle para ofrecerle productos de nuestras filiales.
  • Invitación a eventos organizados por Tamayo – Capital o alguna de sus filiales, tales como conferencias, exposiciones, torneos de golf, inauguración de oficinas, entre otros.
  • Mercadeo para nuevos productos y servicios que Tamayo – Capital o alguna de sus filiales desarrollen y coloquen en el mercado.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior notificando por escrito a legal@tamayocapital.com, en las oficinas de HQ Hermes S.A. de C.V. o Hermes San Pedro S.A. de C.V. o Legant Real Estate. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, empleo, domicilio del trabajo, teléfono institucional, información fiscal, historial crediticio, profesión, perfil socioeconómico, e intereses, entre otra información publica.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos ideológicos, sobre opiniones políticas, sobre salud, que en nuestra relación comercial nuestros cliente pueden proporcionar voluntariamente.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
HQ Hermes S.A. de C.V.Almacenamiento de la información para fines estadísticos e históricos, e información de prospección y ventas.
Hermes San Pedro S.A. de C.V.Acceso a la información para fines de prospección, ventas y otras actividades para el servicio al cliente.
Newton Labs S.A. de C.V.Minería de Datos para fines estadísticos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico legal@tamayocapital.com y/o en el domicilio de Legant Real Estate y/o Tamayo – Capital.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 81 1534 9013; ingresar a nuestro sitio de Internet www.tamayocapital.com a la sección Contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Lic. Alan Francisco Flores García, Av. Manuel Gómez Morín #900 Int. 61 Col. Carrizalejo, San Pedro Garza García, Nuevo León.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico legal@tamayocapital.com o en el domicilio de HQ Hermes S.A. de C.V. o Hermes San Pedro S.A. de C.V. ubicado en Av. Gómez Morín No. 900 Local 61 Plaza Vita, Colonia Carrizalejo, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento legal.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Lista de Exclusión” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines de mercadotecnia, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico referido al pie de nuestro sitio web www.tamayocapital.com 
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
    

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección IP pública de la conexión a internet del dispositivo, datos generales del dispositivo usado para la conexión a internet como el tipo de dispositivo, sistema operativo, entre otro tipo de información concerniente al equipo y conexión de internet, entre otros, mismos que utilizamos para identificar a los equipos y los equipos y sus conexiones con la finalidad de conocer la manera en que los usuarios utilizan nuestro sitio web y sus diferentes secciones tales como páginas de aterrizaje promocionales, formularios de contacto o encuestas, entre otros, mismos que nos da información estadística y de uso, para ello se utilizan tecnologías de proveedores de servicios como Google Analytics y Facebook, entre otros. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
HQ Hermes S.A. de C.V. o Hermes San Pedro S.A. de C.V.Conocer el comportamiento de sus usuarios en su sitio web y otras secciones o páginas de aterrizaje.
Newton Labs S.A. de C.V.Conocer las estadísticas y comportamiento de los usuarios de HQ Hermes S.A. de C.V. o Hermes San Pedro S.A. de C.V. en sitio web y sus diferentes secciones tales como páginas de aterrizaje promocionales, formularios de contacto o encuestas, entre otros, con la finalidad de realizar optimización, cambios en el diseño, cambio de uso de tecnologías y/o generar las estrategias de mercadotecnia adecuadas para HQ Hermes S.A. de C.V. o Hermes San Pedro S.A. de C.V.


Estas tecnologías podrán deshabilitarse y detenerse el rastreo ajustando las configuraciones del navegador de Internet que el usuario utilice para ingresar a sitio web y sus diferentes secciones tales como páginas de aterrizaje promocionales, formularios de contacto o encuestas, entre otros.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: notificación mediante el correo electrónico proporcionado de contacto y/o mediante avisos visibles en la sección de inicio de nuestro sitio web www.tamayocapital.com con un mínimo de un mes antes a la entrada en vigor y con un mes posterior a la entrada en vigor. 

Última actualización 15/ABRIL/2020. Tamayo Capital. Todos los derechos reservados.